Купить пилинг с фруктовыми кислотами для лицаВсе мы, женщины, постоянно хотим быть красивыми и желанными. Однако с молодостью не договоришься: годы несутся вперёд, а кожа тем временем теряет упругость и эластичность. Современная косметология располагает множеством методов омоложения кожи. Почти каждый салон красоты предлагает услуги омоложения и восстановления кожи, выравнивания цвета лица. Но особенное место в этом списке услуг занимает очень популярный сегодня пилинг лица фруктовыми кислотами (AHA, альфа-гидроксикислотами).

Когда изобрели пилинг для лица с фруктовыми кислотами?

По мнению большинства, фруктовые пилинги косметологи изобрели совсем недавно. Это правда, но только отчасти, ведь ещё в Древней Греции и Древнем Риме женщины использовали различные фрукты для приготовления масок. Легендарная Клеопатра, кстати, применяла в уходе за кожей лица прокисшее вино и молоко. В то время не было научного объяснения, почему некоторые продукты оказывают такой потрясающий эффект на кожу, однако женщин в первую очередь интересовала эффективность, и они её получали. Скорее всего, эти средства разрабатывались методом проб и ошибок, то есть если средство помогло, то его начинали активно использовать для ухода за своей кожей. AHA были открыты учёными только два десятка лет назад. Сначала их использовали исключительно в медицине, однако затем они перекочевали в косметологию. Фруктовые кислоты – эффективные для лечения экземы и угревой сыпи средства. Они делают кожу гладкой, избавляют от нежелательной пигментации, выравнивают морщины.

Какие кислоты используют для проведения пилинга?

В процессе фруктового пилинга используется ряд кислот, каждая из которых обеспечивает свойственный ей эффект. Использовать ли ту или иную фруктовую кислоту для пилинга — определяет специалист на основе состояния кожи клиента, индивидуальной переносимости компонентов и прочих нюансов. Самые распространённые кислоты, применяемые в процессе пилинга:

  1. Гликолевая кислота отличается самой низкой среди фруктовых кислот молекулярной массой, что позволяет ей эффективно проникать в клетки кожи и устранять пигментные пятна.
  2. Молочная кислота обладает выраженным увлажняющим и отбеливающим действием.
  3. Лимонная кислота эффективно отбеливает кожу, проявляет антибактериальное и антиоксидантное действие.
  4. Винная кислота отлично увлажняет и отбеливает кожу, отшелушивает омертвевшие частицы кожи.
  5. Яблочная кислота стимулирует процессы регенерации кожи.

Два шага к идеальной коже с Armorique

Специалисты нашей компании разработали комплексное решение для очищения кожи из двух этапов, дополняющих друг друга.

Шаг 1: Активатор-Эксфолиатор AHA/BHA

Активатор-Эксфолиатор (раствор) AHA/BHA
Раствор для глубокого очищения и шелушения кожи. В его составе имеется смесь фруктовых кислот (гликолевая, молочная, винная, яблочная, глюконовая, лимонная кислоты) и салициловой кислоты, которая обеспечивает растворение межклеточного «цемента» и слущивание ненужных клеток кожи. Препарат отшелушивает мёртвые клетки, очищает протоки сально-волосяных фолликулов, выравнивает рельеф кожи. Фруктовые и салициловая кислоты разрыхляют верхний слой кожи и оказывают противовоспалительное действие. Раствор обеспечивает глубокое увлажнение и стимуляцию регенерации клеток кожи, что приводит к существенному улучшению при постакне. Выступает в качестве активатора препарата, описанного ниже.

Шаг 2: Активная «Морская» Маска-Фитопилинг с морской губкой, рубиновой, сапфировой и коралловой пудрами

Активная «Морская» Маска
Маска для глубокого очищения кожи. Оказывает антисеборейный эффект, купирует воспалительную реакцию кожи. Запускает рассасывание инфильтратов, избавляет кожу от застойных пятен. Обеспечивает антисептический эффект, улучшает состояние капилляров и трофику тканей, способствует исчезновению сосудистой сетки.

 

Используя эти препараты в паре, можно без труда достичь потрясающего, хорошо заметного эффекта. Чтобы купить пилинг для лица с фруктовыми кислотами, свяжитесь с нами по телефону, указанному в шапке сайта, либо отправьте сообщение на почту!