Сыворотки и маски для лица с маслом зародышей пшеницыМасло зародышей пшеницы – богатый источник витаминов и других полезных веществ, используемых зёрнами для возобновления жизни. Оно питает, тонизирует, разглаживает, увлажняет кожу, выравнивает цвет лица. Состав масла делает его важной составляющей ухода за лицом, губами, зоной вокруг глаз. Его получают методом холодного отжима из ростков пшеницы, в которых сконцентрированы активные вещества, необходимые для развития жизни.

Состав масла зародышей пшеницы

Масло ростков пшеницы содержит рекордное по сравнению с другими маслами количество витамина E, или токоферола, который называют «витамином красоты». Также в нём содержатся витамины A и C, сквален и октакозанол. Всё это антиоксиданты, необходимые для сохранения и продления молодости кожи.

Также в нём присутствуют витамины группы B, D, PP, полиненасыщенные жирные кислоты и другие элементы, благотворно влияющие на кожу. Такой внушительный состав делает масло ростков пшеницы и препараты на его основе максимально эффективными при уходе за кожей.

Чем полезно масло зародышей пшеницы?

Уникальность этого масла в том, что оно подходит для всех типов кожи, особенно для зрелой. Обладает омолаживающим, регенерирующим, подтягивающим, увлажняющим, питательным и противовоспалительным действием.
Маска «Суперувлажнение и комфорт»

Обратите внимание на нашу Маску с маслом зародышей пшеницы «Суперувлажнение и комфорт», мгновенно утоляющую «жажду» обезвоженной кожи. Она активизирует работу системы циркуляции влаги в коже, благодаря стимуляции синтеза особых белков – аквапоринов.

Масло зародышей пшеницы для лица от морщин

Этот активный ингредиент идеален для ухода за зрелой кожей лица. Он уменьшает старые морщинки и предотвращает появление новых, тонизирует, омолаживает увядающую кожу, придаёт ей упругость и эластичность. При регулярном применении косметических средств на основе этого масла подтягиваются контуры лица, уменьшаются морщинки.

Ещё одно достоинство этого масла в том, что его можно применять для ухода за кожей вокруг глаз, требующей особо бережного отношения. Эта зона очень чувствительная, сухая, склонна к ранним морщинкам, а масло ростков пшеницы питает и разглаживает её.

Масло зародышей пшеницы: применение для лица

Благодаря регенерирующим свойствам масло ростков пшеницы способно оздоровить проблемную кожу: и сухую, и жирную со всеми её особенностями. Масло стимулирует появление новых клеток, и это приводит к улучшению внешнего вида кожи: она становится более свежей, сияющей, ровной.

Масло зародышей пшеницы хорошо смягчает, увлажняет и питает кожу. Оно эффективно при уходе за обветренной, пострадавшей от холода кожей.

Жирная, склонная к высыпаниям, с расширенными порами и чёрными точками кожа тоже благодарно отзовется на использование этого масла. Оно отлично очищает загрязненные поры, делая лицо матовым, выводит токсины.

Масло ростков пшеницы ценится за противовоспалительные свойства. Различные высыпания, гнойнички, прыщи и покраснения становятся менее выраженными и даже совсем исчезают при использовании средств на его основе.

Справляясь с косметическими проблемами, масло ещё и успешно заживляет ожоги, порезы, ушибы, ранки, трещины. Помогает оно и в комплексном лечении серьёзных кожных заболеваний: нейродермита, экземы, дерматитов, помогая сгладить их внешние проявления. С его помощью можно справиться и с такой неприятностью, как заеды в уголках рта.

DNA омолаживающая сыворотка
Также мы хотим посоветовать Вам DNA омолаживающую сыворотку, содержащую масло ростков пшеницы. Она активно борется с увяданием кожи и замедляет её старение.